Beschreibung
Saft aus noch grünen Weintrauben. Ähnliche Säure wie Zitronensaft, jedoch wesentlich weicher. Ideal für Salatsaucen, Fischgerichte, Fleischmarinaden und für erfrischende Limonaden. Intensiver Duft nach frischem Traubensaft, am Gaumen vibrierende Säurespannung, wie ein Biss in einen knackigen Granny-Smith-Apfel, Apfelspalten mit Zitrone, cremige Textur mit salzigen Adern, die pikante Säure klingt lange und delikat nach, pur oder gespritzt eine herrliche Erfrischung.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern, mindestens haltbar bis 26.08.2025.
Steckbrief
Bewirtschaftung: | bio, biodyn, respekt |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Kamptal |
Inhalt: | 0,5 l |
Min. haltbar bis: | 19.08.2027 |
Restzucker: | 78,0 g/l |
Nährwerte: je 100ml |
Brennwert / Energie
143 kJ / 34 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
8,0 g
davon Zucker
7,8 g
Eiweiss
0 g
Salz
0 g
|
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Abfüller: |
Weingut Loimer GmbH Haindorfer Vögerlweg 23 3550 Langenlois, Österreich Telefon +43 2734 2239 |
Artikelnr.: | 20621 |