Beschreibung
Wir hatten im letzten Jahr auf die Marillenmarmelade von Pichler-Krutzler verzichtet, da uns der Preis etwas zu rasant gestiegen war. Als die Marmelade dann ausverkauft war, haben wir es jedoch bitter bereut. Denn die intensive Frucht, dazu das unwiderstehliche Süß-Säure-Spiel und die perfekte Konsistenz haben uns am Frühstückstisch einfach zu sehr gefehlt. Den letzten Anstoß zum erneuten Einkauf haben grandiose Palatschinken im Gasthaus Waltz und im Tschecherl gegeben, danach war klar: »her mit der Marülln!«
Elisabeth Pichler-Krutzler kocht Jahr für Jahr aus den Marillen aus ihren eigenen Obstgärten in der Wachau eine traumhafte, frisch-fruchtige Marmelade, die ihresgleichen sucht. Ein Glas überlebt selten das Frühstück am Sonntag...
Elisabeth Pichler-Krutzler kocht Jahr für Jahr aus den Marillen aus ihren eigenen Obstgärten in der Wachau eine traumhafte, frisch-fruchtige Marmelade, die ihresgleichen sucht. Ein Glas überlebt selten das Frühstück am Sonntag...
Zutaten: Wachauer Marillen, Zucker, Pektin, frischer Zitronensaft. 75g Fruchtanteil je 100g.
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern. Mindestens haltbar bis 31.12.2025.
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern. Mindestens haltbar bis 31.12.2025.
Steckbrief
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Wachau |
Inhalt: | 200 g |
Min. haltbar bis: | 31.12.2025 |
Nährwerte: je 100g |
Brennwert / Energie
635 kJ / 152 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
35,0 g
davon Zucker
34,0 g
Eiweiss
0,7 g
Salz
0 g
|
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Abfüller: |
Weingut Pichler-Krutzler Oberloiben 16 3601 Dürnstein, Österreich Telefon +43 2732 71806 |
Artikelnr.: | 19551 |