Balsam Birnenessig 0,25 l
Beschreibung
Nährwerte
je 100ml
Brennwert / Energie
952 kJ /
224 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
52 g
davon Zucker
52 g
Eiweiss
0,0 g
Salz
0,0 g
Nach der traditionellen Methode durch das Vergären von eingedicktem Fruchtsaft gewonnen und im Holzfass bis zur perfekten Geschmacksharmonie gelagert. Mit seiner opulenten Fruchtigkeit aus vollreifen Birnen empfiehlt sich dieser Essig als Zutat für große Salate wie Waldorf-Salat oder Backhendlsalat mit Endivien, aber auch für einen Hauch von edler Säure auf voll ausgereiftem Käse wie Roquefort oder Vacherin.
Zutaten: Birnen (Fruchtessig)
Histamin 0,01 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,01 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Steckbrief
Herkunft: | Vulkanland Steiermark |
Erzeugt in: | Österreich |
Ausbau: | Gebrauchtes Barrique |
Inhalt: | 0,25 l |
Artikelnr.: | 12501 |
Säure: | 50,0 g/l |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Hersteller: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |