Balsamic Pear Vinegar 0.25 l
Description
Nutrition Facts
per 100ml
Energy / Calories
952 kJ /
224 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
52 g
Sugars
52 g
Protein
0,0 g
Salt
0,0 g
Nach der traditionellen Methode durch das Vergären von eingedicktem Fruchtsaft gewonnen und im Holzfass bis zur perfekten Geschmacksharmonie gelagert. Mit seiner opulenten Fruchtigkeit aus vollreifen Birnen empfiehlt sich dieser Essig als Zutat für große Salate wie Waldorf-Salat oder Backhendlsalat mit Endivien, aber auch für einen Hauch von edler Säure auf voll ausgereiftem Käse wie Roquefort oder Vacherin.
Zutaten: Birnen (Fruchtessig)
Histamin 0,01 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,01 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Wine Profile
Origin: | Steiermark (Vulkanland) |
Produced in: | Austria |
Treatment: | Small Oak Barrel (used) |
Contents: | 0.25 l |
Item no.: | 12501 |
Accidity: | 50,0 g/l |
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Producer: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |