Balsamic Vinegar (made from TBA) 0.25 l
Description
Nutrition Facts
per 100ml
Energy / Calories
865 kJ /
207 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
52 g
Sugars
50 g
Protein
0,0 g
Salt
0,0 g
Mindestens 8 Jahre im Eichenfass gelagert. Während für klassischen Balsamico der Traubensaft im Kochkessel eingedickt wird, bedient man sich im Hause Gölles einer anderen Methode: er wird aus Trauben der Prädikatsstufe Trockenbeerenauslese gewonnen und somit aus einem edlen Saft, dessen Süße und Schmelz naturgegeben sind.
Zutaten: Trauben
Histamin 0,46 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,46 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Wine Profile
Origin: | Vulkanland Steiermark |
Food Pairing: | Asian Food |
Produced in: | Austria |
Character: | rich + fruity |
Treatment: | Small Oak Barrel (used) |
Closure: | Synthetic Cork |
Contents: | 0.25 l |
Item no.: | 10258 |
Accidity: | 60,0 g/l |
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Producer: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |