Balsamic Apple Vinegar 0.25 l
Description
Nutrition Facts
per 100ml
Energy / Calories
983 kJ /
231 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
54 g
Sugars
54 g
Protein
0,0 g
Salt
0,0 g
Eine Innovation von Alois Gölles, erstmals im Jahr 1984 vergoren. Der behutsam gepresste Saft aus hocharomatischen Äpfeln altsteirischer Sorten, wird nach der traditionellen Balsamico-Methode eingekocht, der Essig mindestens acht Jahre in kleinen Holzfässern ausgebaut. Harmoniert wunderbar mit Olivenöl und mit Steirischen Kürbiskernöl.
Zutaten: Äpfel (Fruchtessig)
Histamin 0,03 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,03 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Wine Profile
Origin: | Vulkanland Steiermark |
Produced in: | Austria |
Treatment: | Small Oak Barrel (used) |
Contents: | 0.25 l |
Item no.: | 11311 |
Accidity: | 50,0 g/l |
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Producer: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |