Description
Eine Innovation von Alois Gölles, erstmals im Jahr 1984 vergoren. Der behutsam gepresste Saft aus hocharomatischen Äpfeln altsteirischer Sorten, wird nach der traditionellen Balsamico-Methode eingekocht, der Essig mindestens acht Jahre in kleinen Holzfässern ausgebaut. Harmoniert wunderbar mit Olivenöl und mit Steirischen Kürbiskernöl.
Zutaten: Äpfel (Fruchtessig)
Histamin 0,03 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,03 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel (used) |
Produced in: | Austria |
Origin: | Steiermark (Vulkanland) |
Content: | 0,25 l |
Accidity: | 50,0 g/l |
Nutrition Facts: per 100ml |
Energy / Calories
983 kJ / 236 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
54,0 g
Sugars
54,0 g
Protein
0 g
Salt
0 g
|
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Bottled by: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Austria Phone +43 3153 7555 |
Item no.: | 11311 |