Beschreibung
Eine Innovation von Alois Gölles, erstmals im Jahr 1984 vergoren. Der behutsam gepresste Saft aus hocharomatischen Äpfeln altsteirischer Sorten, wird nach der traditionellen Balsamico-Methode eingekocht, der Essig mindestens acht Jahre in kleinen Holzfässern ausgebaut. Harmoniert wunderbar mit Olivenöl und mit Steirischen Kürbiskernöl.
Zutaten: Äpfel (Fruchtessig)
Histamin 0,03 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,03 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Steckbrief
Ausbau: | Gebrauchtes Barrique |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Steiermark (Vulkanland) |
Inhalt: | 0,25 l |
Säure: | 50,0 g/l |
Nährwerte: je 100ml |
Brennwert / Energie
983 kJ / 231 kcal
Kohlehydrate
54 g
davon Zucker
54 g
|
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Hersteller: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |
Artikelnr.: | 11311 |