8 Rue du Chardonnay
39600 Pupillin, Frankreich
Betriebsgröße 3,4 ha
Seit seinem ersten Jahr stellt Kevin alle Parzellen auf biologische Bewirtschaftung um, die alten Weingärten werden begrünt, da sie genug Kraft mitbringen. Bei den jüngeren Anlagen wird der Boden bearbeitet und mehrmals im Jahr aufgebrochen. Im Keller greift er so wenig wie möglich ein, es wird natürlich spontan vergoren und die Weine werden ohne Filtration, Schönung oder Schwefel in die Flasche gefüllt. Ganz nach den Vorbildern aus der unmittelbaren Nachbarschaft, denn die Winzerlegenden Pierre Overnoy und Philipp Bornard wohnen ums Eck. Wie es klassisch im Jura gemacht wird, kommen die Weißweine in gebrauchte kleine Holzfässer, um die Tiefe und Struktur zu fördern, während die Rotweine in neutralen Tanks aus Edelstahl oder Gfk ausgebaut werden, um die Frische und Leichtigkeit zu betonen.