Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Nüssen
Das Crescendo der Nussaromen. Ein zartschmelzendes Haselnussnougat aus vielen dunkel gerösteten Haselnüssen und reiner Kakaobutter, verfeinert mit gerösteten Cashew-, Mandel- und Haselnussstückchen. Dazu eine Spur Zimt und Bourbonvanille. Eingehüllt in Milchschokolade mit satten 60 % Kakaoanteil.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(21%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(6%), CASHEWKERNE°*(6%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 85%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Steirerland |
Inhalt: | 70 g |
Min. haltbar bis: | 24.04.2025 |
Nährwerte: je 100g |
Brennwert / Energie
2.426 kJ / 582 kcal
Fett
44,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,0 g
Kohlehydrate
38,0 g
davon Zucker
33,0 g
Eiweiss
9,6 g
Salz
0,2 g
|
Allergeninformation: | Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Abfüller: |
Zotter Schokolade GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3152 5554 |
Artikelnr.: | 20858 |