Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Nüssen
Das Crescendo der Nussaromen. Ein zartschmelzendes Haselnussnougat aus vielen dunkel gerösteten Haselnüssen und reiner Kakaobutter, verfeinert mit gerösteten Cashew-, Mandel- und Haselnussstückchen. Dazu eine Spur Zimt und Bourbonvanille. Eingehüllt in Milchschokolade mit satten 60 % Kakaoanteil.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, HASELNÜSSE°*(21%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(6%), CASHEWKERNE°*(6%), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 85%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Cultivation: | organic |
Produced in: | Austria |
Origin: | Steirerland |
Content: | 70 g |
Best before: | 24.04.2025 |
Nutrition Facts: per 100g |
Energy / Calories
2.426 kJ / 582 kcal
Total Fat
44,0 g
Saturated Fats
18,0 g
Total Carbohydrates
38,0 g
Sugars
33,0 g
Protein
9,6 g
Salt
0,2 g
|
Allergen information: | May contain allergens. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Bottled by: |
Zotter Schokoladen-Manufaktur GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Austria Phone +43 3152 5554 |
Item no.: | 20858 |