Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Steirerland |
Inhalt: | 70 g |
Min. haltbar bis: | 05.05.2025 |
Nährwerte: je 100g |
Brennwert / Energie
2.321 kJ / 557 kcal
Fett
41,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
Kohlehydrate
41,0 g
davon Zucker
38,0 g
Eiweiss
6,2 g
Salz
0,8 g
|
Allergeninformation: | Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Abfüller: |
Zotter Schokolade GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3152 5554 |
Artikelnr.: | 20861 |