Milchschokolade 40% gefüllt mit Marillenganache und Marzipan (alkoholhaltig)
Eine Hommage an die berühmten Marillengärten in der Wachau: Eine fruchtige Marillenschicht, die mit Marillenschnaps veredelt wird, ruht auf einer Marzipanschicht, in der natürlich auch ein guter Schuss Marillenschnaps und Marillenfrüchte Fruchtlust wecken. Eine ziemlich beschwipste Füllung, die absolut verführerisch ist, eingehüllt in eine exquisite Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil.
Zutaten: MARZIPAN° (MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°) Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Marillenkonzentrat° (4%), Marillenschnaps° (4%), Marillenpüree° (3%) Invertzuckersirup°, Marillen gefriergetrocknet° (2%), MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MANDELN°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter) : 40% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Steirerland |
Inhalt: | 70 g |
Min. haltbar bis: | 14.04.2025 |
Nährwerte: je 100g |
Brennwert / Energie
2.090 kJ / 502 kcal
Fett
30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,0 g
Kohlehydrate
45,0 g
davon Zucker
43,0 g
Eiweiss
6,2 g
Salz
0,1 g
|
Allergeninformation: | Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Abfüller: |
Zotter Schokolade GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3152 5554 |
Artikelnr.: | 27584 |