Beschreibung
Aus der steirischen Rebsorte „Blauer Wildbacher” vergoren, nach kurzer Maischestandzeit wird ein heller Roséwein mit lebendigem Säurespiel gekeltert wird. Das vom Schilcher-Wein bekannte intensive Fruchtaroma prägt auch diesen Schilcher-Essig, der ausschließlich in Edelstahl ausgebaut wird. 6% Säure
Rosé-Weinessig ohne Zusätze. Histamin 0,41 mg/l. Kühl und dunkel lagern.
Rosé-Weinessig ohne Zusätze. Histamin 0,41 mg/l. Kühl und dunkel lagern.
Steckbrief
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Steiermark (Vulkanland) |
Inhalt: | 0,5 l |
Säure: | 60,0 g/l |
Nährwerte: je 100ml |
Brennwert / Energie
603 kJ / 144 kcal
Kohlehydrate
36 g
davon Zucker
35 g
|
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Hersteller: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |
Artikelnr.: | 12656 |