Description
Aus der steirischen Rebsorte „Blauer Wildbacher” vergoren, nach kurzer Maischestandzeit wird ein heller Roséwein mit lebendigem Säurespiel gekeltert wird. Das vom Schilcher-Wein bekannte intensive Fruchtaroma prägt auch diesen Schilcher-Essig, der ausschließlich in Edelstahl ausgebaut wird. 6% Säure
Rosé-Weinessig ohne Zusätze. Histamin 0,41 mg/l. Kühl und dunkel lagern.
Rosé-Weinessig ohne Zusätze. Histamin 0,41 mg/l. Kühl und dunkel lagern.
Wine Profile
Produced in: | Austria |
Origin: | Steiermark (Vulkanland) |
Content: | 0,5 l |
Accidity: | 60,0 g/l |
Nutrition Facts: per 100ml |
Energy / Calories
603 kJ / 144 kcal
Total Carbohydrates
36 g
Sugars
35 g
|
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Bottled by: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Austria Phone +43 3153 7555 |
Item no.: | 12656 |