Die erdige Rote Beete wird mit der steirischen Käferbohne zu Humus verarbeitet. Durch die rote Rübe bekommt der Aufstrich eine fruchtige Note und wird mit Walnüssen und Meerrettich abgeschmeckt. Gerade zur Herbstzeit vielseitig einsetzbar und ein Must-have im Kühlschrank. Auch dieser Brotaufstrich basiert von Natur aus auf rein pflanzlichen Produkten.
Serviervorschlag: als Brotaufstrich oder Dip mit Grissini; mit Frischkäse oder Ziegenkäse aufs Brot
Rezeptvorschlag: Warmer Gnocchisalat mit Rote Rüben-Käferbohnenhumus, Babyspinat und Feta
Zutaten: 41% rote Rüben, 21% rote Rübensaft, 21% Käferbohnen, WALNÜSSE, Apfelessig, Krenn, Zitronensäure, Salz, Zitronenschale
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Südsteiermark |
Inhalt: | 100 g |
Nährwerte: je 100g |
Brennwert / Energie
389 kJ / 93 kcal
Fett
5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
7,0 g
davon Zucker
5,0 g
Eiweiss
3,3 g
Salz
0,3 g
|
Allergeninformation: | Enthält Sulfite, Eiweiss. Details entnehmen Sie bitte der Artikelbeschreibung. |
Abfüller: | Grablers - Aus Liebe zur Heimat |
Artikelnr.: | 26119 |