Die erdige Rote Beete wird mit der steirischen Käferbohne zu Humus verarbeitet. Durch die rote Rübe bekommt der Aufstrich eine fruchtige Note und wird mit Walnüssen und Meerrettich abgeschmeckt. Gerade zur Herbstzeit vielseitig einsetzbar und ein Must-have im Kühlschrank. Auch dieser Brotaufstrich basiert von Natur aus auf rein pflanzlichen Produkten.
Serviervorschlag: als Brotaufstrich oder Dip mit Grissini; mit Frischkäse oder Ziegenkäse aufs Brot
Rezeptvorschlag: Warmer Gnocchisalat mit Rote Rüben-Käferbohnenhumus, Babyspinat und Feta
Zutaten: 41% rote Rüben, 21% rote Rübensaft, 21% Käferbohnen, WALNÜSSE, Apfelessig, Krenn, Zitronensäure, Salz, Zitronenschale
Produced in: | Austria |
Origin: | Südsteiermark |
Content: | 100 g |
Nutrition Facts: per 100g |
Energy / Calories
389 kJ / 93 kcal
Total Fat
5,0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
7,0 g
Sugars
5,0 g
Protein
3,3 g
Salt
0,3 g
|
Allergen information: | Contains sulfites, Protein. Please refer to the item description for details. |
Bottled by: | Grablers - Aus Liebe zur Heimat |
Item no.: | 26119 |