Description
Die Grundweine mit 64% Zweigelt und 36% Pinot Noir, Jahrgang 2013, stammen aus Langenloiser und
Gumpoldskirchner Weingärten. Sie wurden nach der Méthode traditionelle 14 Monate auf der Hefe gelagert,
händisch gerüttelt und ist Bio zertifiziert. Degorgiert im Juli 2015.
Gumpoldskirchner Weingärten. Sie wurden nach der Méthode traditionelle 14 Monate auf der Hefe gelagert,
händisch gerüttelt und ist Bio zertifiziert. Degorgiert im Juli 2015.
Wine Profile
Misc.: | Spontaneous Fermentation |
Cultivation: | organic |
Soil: | Loess, Limestone, Prehistoric Rock |
Character: | fruity + minerally |
Produced in: | Austria |
Origin: | Lower Austria |
Production Method: | Méthode traditionelle |
Vintage: | NV |
Food Pairing: | Fish, Poultry, Chicken |
Grape Variety: | Rosé Blend (Cuvée) |
Association: | ÖTW |
Category: | Sparkling Wine |
Closure: | Natural Cork |
Style: | brut |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 12,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 3,0 g/l |
Accidity: | 6,2 g/l |
Rec. drinking temp.: | 9-10 °C |
Best to drink: | 1 to 5 years |
Nutrition Facts: per 100ml |
Energy / Calories
303 kJ / 73 kcal
Total Carbohydrates
1,0 g
Sugars
0,3 g
|
Ingredients: | Grapes, tirage liqueur, sulfites. |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Bottled by: |
Weingut Loimer GmbH Haindorfer Vögerlweg 23 3550 Langenlois, Austria Phone +43 2734 2239 |
Item no.: | 17761 |