Sekt Brut Rosé Magnum
Description
Die Grundweine mit 64% Zweigelt und 36% Pinot Noir, Jahrgang 2013, stammen aus Langenloiser und
Gumpoldskirchner Weingärten. Sie wurden nach der Méthode traditionelle 14 Monate auf der Hefe gelagert,
händisch gerüttelt und ist Bio zertifiziert. Degorgiert im Juli 2015.
Gumpoldskirchner Weingärten. Sie wurden nach der Méthode traditionelle 14 Monate auf der Hefe gelagert,
händisch gerüttelt und ist Bio zertifiziert. Degorgiert im Juli 2015.
Wine Profile
Character: | fruity + minerally |
Vintage: | NV |
Style: | brut |
Grape Variety: | Rosé Blend (Cuvée) |
Production Method: | Méthode traditionelle |
Origin: | Lower Austria |
Misc.: | Spontaneous Fermentation |
Cultivation: | organic |
Produced in: | Austria |
Closure: | Natural Cork |
Association: | ÖTW |
Soil: | LoessLimestonePrehistoric Rock |
Food Pairing: | FishPoultry, Chicken |
Wine Category: | Sparkling Wines |
Contents: | 1.5 l |
Item no.: | 19642 |
Actual alcohol: | 12,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 3,0 g/l |
Accidity: | 6,2 g/l |
Rec. drinking temp.: | 9-10 °C |
Best to drink: | 1 to 5 years |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weingut Loimer GmbH Haindorfer Vögerlweg 23 3550 Langenlois, Austria Phone +43 2734 2239 |