Description
Ein Rotwein aus vier pilzwiderstandsfähigen Rebsorten, eine Woche gekühlte Mazeration mit ganzen Beeren und ausgebaut über zwei Winter in neutralen 500 Liter Fässern und infiltriert abgefüllt. Tief dunkles Rubinrot, Aromen von Heidelbeeren mit rauchig, rustikalen Anklängen, saftig am Gaumen, kerniges Tannin und frisch, ein wenig wild und ungestüm.
Wine Profile
Treatment: | Cask |
Cultivation: | Nature-orientated |
Soil: | Gravel, Sand |
Character: | Natural wine - easy |
Produced in: | Austria |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Vintage: | NV |
Food Pairing: | Roasts, Pasta, Beef |
Quality: | Gebietswein |
Association: | RWB |
Closure: | Glas (Vino-Lok) |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 11,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 16-17 °C |
Best to drink: | 1 to 5 years |
Nutrition Facts: per 100ml |
Energy / Calories
289 kJ / 69 kcal
Total Carbohydrates
0,8 g
Sugars
0,2 g
|
Ingredients: | Grapes, sulfites. |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Bottled by: |
Weingut Umathum St. Andräer Str. 7 7132 Frauenkirchen, Austria Phone +43 2172 24400 |
Item no.: | 27527 |