Description
der Name stammt vom französischen "vert jus" was Grüner Saft heißt, und das beschreibt es schon recht gut. Verjus ist also ein saurer Traubensaft, der aus unreifen Weinbeeren der sogenannten Grün- (oder Vor-) Lese gewonnen wird.
Feiner Saft aus unreifen Trauben. Ideal für Cocktails, Salatdressings, zu Fischgerichten oder einfach zur Erfrischung mit Sprudelwasser mischen (im Verhältnis 1:3 mischen). Frei von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.
Wine Profile
Cultivation: | Organic-dynamic, Demeter (biodyn), respekt-biodyn |
Produced in: | Austria |
Origin: | Südsteiermark |
Category: | Non-alcoholic Alternatives |
Closure: | Screwcap |
Content: | 0,7 l |
Best before: | 01.12.2030 |
Nutrition Facts: per 100ml |
Energy / Calories
168 kJ / 40 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
10,0 g
Sugars
10,0 g
Protein
0 g
Salt
0 g
|
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Bottled by: |
Weingut Tement GmbH Zieregg 13 8461 Berghausen, Austria Phone +43 3453 4101 |
Item no.: | 26343 |