Verjus Rosso
Description
der Name stammt vom französischen "vert jus" was grüner Saft heißt, und das beschreibt es schon recht gut. Verjus ist also ein saurer Traubensaft, der aus unreifen Weinbeeren der sogenannten Grün- (oder Vor-) Lese gewonnen wird.
Feiner Saft aus unreifen Trauben. Ideal für Cocktails, Salatdressings, zu Fischgerichten oder einfach zur Erfrischung mit Sprudelwasser mischen (im Verhältnis 1:3 mischen). Frei von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.
Wine Profile
Origin: | Südsteiermark |
Cultivation: | Organic-dynamicDemeter (biodyn)respekt-biodyn |
Produced in: | Austria |
Closure: | Screwcap |
Contents: | 0.7 l |
Item no.: | 26343 |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weingut Tement GmbH Zieregg 13 8461 Berghausen, Austria Phone +43 3453 4101 |