furore & rotWEISSrotHome  /  Wein-Wissen  /  Weinglossar  /  Burenwurst
#
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

Weinglossar: Burenwurst

Umgangssprachlich auch Bur´nhaidl (Bur´nhäutel) genannt. Heisse Wurst, im wesentlichen aus Rind- und Schweinefleisch, Speck, Knoblauch und des Metzgers Geheimnis. Dazu süsser Estragon-Senf, schmeckt sie nirgendwo besser als an Wiener Würstelbuden.
Viel Wissenswertes rund um den Wein, von A wie Abgang bis Z wie Zucker! Wählen Sie einen Buchstaben oder benutzen Sie die Stichwortsuche links oben, um einen Begriff zu finden.

© 2003-2017 Weinfurore e.K. - alle Rechte vorbehalten.