Maronischaumsuppe

Zutaten300g geschälte Maroni, 50g weiße Zwiebeln fein geschnitten, 60g Butter, 100 ml trockener Weißwein, 100 ml weißer Portwein, 750 ml Hühnerfond, 300 ml Sahne, Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft nach Geschmack Zubereitung Gegarte klein geschnittene kleine Maroni und Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, mit Weißwein und Portwein ablöschen, mit Suppe und

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Gekochter Tafelspitz auf zweierlei Kürbisgemüse mit Kürbiskernsoße

Zutaten1 gekochter Tafelspitz, 2-erlei Parrisonkürbise, 1 rote Zwiebel, ¼ l Welschriesling, etwas pikante Tomatensoße, 1 kleiner Muskatkürbis, 3-4 Schalotten, 4 Champignons, ½ Bund Dill, ¼ l Sahne Zubereitung Den erkalteten Tafelspitz in Scheiben schneiden, in die kalte, abgeschmeckte Suppe einlegen und langsam wärmen (nicht kochen!). Den Kürbis schälen und die

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Wiener Schnitzel

Zutaten Dünne, große Schnitzel vom Schlegel, Salz, Pfeffer, Mehl, Eier, Semmelbrösel, Butterschmalz öder Pflanzenöl, Zitrone, Kartoffelsalat Zubereitung Die Schnitzel vom Metzger quer zur Faser schneiden lassen. Sanft klopfen, am besten mit einem Plattiereisen, jedenfalls aber mit einem ungerippten Fleischschlegel. Die Schnitzel sollten nach dem Klopfen ca. 1/2 cm dick sein.

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Kamptaler Zwiebelkuchen

ZutatenVeltliner Weinteig: 250g Mehl, 250g Butter, 1/16 l Veltliner, 1 EiKuchenfüllung:250g Zwiebeln fein geschnitten, 150g Speckwürfeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, ¼ l Veltliner, 1/16 l Sahne, 5 Eier Zubereitung Alle Zutaten zum Teig verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen ca. 3 mm dick in eine Springform auskleiden,

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