In dem ehemaligen Pfarr- und Wirtschaftshof der Passauer Pfarrherren kann man in den gemütlichen, großteils mit Antiquitäten eingerichteten Räumlichkeiten (oder draußen im romantischen Hof mit Blick zur Kirche) eine kreative Küche geniesen. Die überwiegend aus dem eigenen Gut stammenden Erzeugnisse werden in vortrefflicher Weise kombiniert. Der Slogan „Essen und Trinken auf dem Land“ ist als Understatement zuverstehen, wenn Gerichte, wie pochiertes Ei mit Bärlauchcreme, Forellenkaviar und Erdäpfelblini dann ein rosa Rehfiletragout mit schwarzem Trüffel und zum Schluss das Grand-Marnier-Eis mit Fondant au chocolat begeistern. Das Weinangebot wird vom eigenen Weingut dominiert und kann auch glasweise zu jeden Gang abgestimmt werden.
Gästezimmer, eigenes Weingut
Wird geladen …
Keine Einträge gefunden
. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut.
Laden der Karte ist fehlgeschlagen.
Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden.