Nicoles Rezeptideen: Romana-Salatherzen auf Pinienkerncréme mit mariniertem Kohlrabi und knuspriger Hühnerkeule

In Buttermilchdressing marinierte Romana-Salatherzen auf Pinienkerncreme dazu Kohlrabi und Schnittlauchöl. Frittierte Kapern und die knusprige Hühnerkeule vollenden das Gericht. Weinempfehlung 2020 Blanc von Carrousel de Tête. Wir sind in der heißen Periode des Jahres angekommen und die Grillsaison hat schon längst begonnen. So kreierte ich ein sommerliches Gericht, leicht abgewandelt

Weiterlesen

Neu eingetroffen im Oktober

Neue „Weiß“weine eingetroffen: 2019er von Enderle & Moll Nach einer anstrengenden Lese hatten die Enderle & Moll Jungs im Oktober endlich Zeit, um die im Sommer gefüllten Weißweine aus dem hervorragenden 2019er Jahrgang auf den Weg zu bringen. Drei Müller-Thurgau und vier ganz unterschiedliche Burgunder in bunten Schattierungen haben uns

Weiterlesen