Es gibt in Österreich keine andere Region, die so vielfältig und facettenreich ist wie das Kamptal. Dabei lässt es sich aber im Gegensatz zur Nachbarregion Wachau in keine Schublade stecken und spielt trotzdem durchwegs auf höchstem Qualitätsniveau. Angefangen hat alles – wie auch im Wagram oder dem Weinviertel – mit
WeiterlesenSchlagwort: hirsch
Hirschmedaillons in Rotweinsauce mit Serviettenknödeln
Zutaten¾ kg Hirschmedaillons, ¼ l Zweigelt, Rinderbrühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 4 Williamsbirnen, ¼ l Zweigelt, Zucker, Zimtstangen, Nelken, Preiselbeerkonfit ZubereitungHirschmedaillons salzen und in einer Pfanne rosa braten. Den Bratenrückstand von den Medaillons mit Mehl stauben, mit einem Schneebesen verrühren, mit gutem Rotwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen und unter ständigem
Weiterlesen