Nicoles Rezeptideen: Räucherforelle-Apfeltatar auf Rote-Beete-Carpaccio, Rotkohlsalat und Kren-Preiselbeer-Créme

Weinempfehlung: BurkhardtSchür – Rosé Sekt Brut Meine Rezeptidee für den Dezember ist ein Räucherforellentatar mit Apfel, roter Beete und Rotkohlsalat. Mit saisonalen und lokalen Zutaten und ohne großen Aufwand zaubern Sie eine vielschichtige Vorspeise, die gepaart mit dem Rosé von BurkhardtSchür für eine Überraschung sorgen wird und Lust auf mehr

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Unsere neue Eigenedition No. 9: Chardonnay Nu 2018

Gastbeitrag von Wolfgang HingerlGeschäftsführer und Sommelier des Restaurant Mural Ob Welschriesling, Sankt Laurent oder Rotburger – bisher hat Weinfurore stets für eine Überraschung mit seinen Eigeneditionen gesorgt. Rebsorten abseits der gängigen Topseller wurden hierbei von besonders talentierten Winzern zu ausdrucksstarken Weinen vinifiziert. Der Mut neue bzw. alte Wege zu gehen

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Stefan Grabler: Ein Steirer in München

In einem sind die Österreicher unschlagbar – nein, nicht Skifahren, sondern als Gastwirte! Stefan Grabler, unser liebster Steirer in München, hat zusammen mit Markus Hirschler in der Grapes Weinbar eine wunderbar gemütliche und familiäre Atmosphäre geschaffen, in der sie ihre Gäste mit einer ordentlichen Portion österreichischem Schmäh verwöhnen. Die Weinkarte im Grapes

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