Nicoles Rezeptideen: Spargel „Carbonara“ auf Kartoffelpüree

Cremiges Spargelragout mit crunchy Pancetta und Frühlingslauch serviert auf Kartoffelpüree – Weinempfehlung 2022 Chardonnay Leithaberg von Gernot und Heike Heinrich. Die Spargelsaison ist im vollen Gange und ich wollte ein Spargelgericht kreieren, um die klassischen Beilagen Spargel, Kartoffeln und Schinken neu zu interpretieren. Auch wenn der Spargel mittlerweile ab März

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Nicoles Rezeptideen: Kalbsbeinscheiben mit Blumenkohlpüree und Grünkohl-Chips

Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit cremigen Blumenkohlprüee, glasierten bunten Karotten und knusprige Grünkohl-Chips – Weinempfehlung 2013 Blaufränkisch Leithaberg von Weingut Heinrich aus Gols im Burgenland Mein Hauptgericht ein einfach geschmortes Kalbfleisch, mit herrlich viel Sauce und schlonzigen Blumenkohlpüree, zum Reinlegen. Ich habe dieses Mal Kalbbeinscheiben verwendet, man kann aber beliebig auch Kalbsbacken

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Unser Dezember: Alles Pannobile

Der Dezember steht bei uns ganz im Zeichen der Winzervereinigung Pannobile! Denn die neun Winzer aus Gols sind seit Jahren Vorreiter im österreichischen Weinbau – sei es beim biologischen Anbau, Nachhaltigkeit oder Naturweinen – und entwickeln ihren Weinstil unaufhörlich weiter. Wir haben fünf sechs sehr unterschiedliche Winzer der Gruppe im Sortiment und

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Blaufränkische Vielfalt

Blaufränkisch – die spannendste Rebsorte Österreichs bietet eine unglaubliche Bandbreite! Viele Winzer, Verkoster und Weinliebhaber teilen diese Meinung. In unserem Probierpaket Blaufränkische Vielfalt zeigen wir Ihnen die beeindruckende Bandbreite dieser ur-österreichischen Rebsorte. Nächste Woche kommt mit Franz Weninger ein echter Blaufränkisch-Spezialist nach München und führt uns durch sein Sortiment. Im

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