Nicoles Rezeptideen: Spargel „Carbonara“ auf Kartoffelpüree

Cremiges Spargelragout mit crunchy Pancetta und Frühlingslauch serviert auf Kartoffelpüree – Weinempfehlung 2022 Chardonnay Leithaberg von Gernot und Heike Heinrich. Die Spargelsaison ist im vollen Gange und ich wollte ein Spargelgericht kreieren, um die klassischen Beilagen Spargel, Kartoffeln und Schinken neu zu interpretieren. Auch wenn der Spargel mittlerweile ab März

Weiterlesen

Nicoles Rezeptideen: Kalbsbeinscheiben mit Blumenkohlpüree und Grünkohl-Chips

Geschmorte Kalbsbeinscheiben mit cremigen Blumenkohlprüee, glasierten bunten Karotten und knusprige Grünkohl-Chips – Weinempfehlung 2013 Blaufränkisch Leithaberg von Weingut Heinrich aus Gols im Burgenland Mein Hauptgericht ein einfach geschmortes Kalbfleisch, mit herrlich viel Sauce und schlonzigen Blumenkohlpüree, zum Reinlegen. Ich habe dieses Mal Kalbbeinscheiben verwendet, man kann aber beliebig auch Kalbsbacken

Weiterlesen