Heinrichs Blaufränkisch-Trilogie

2018er Probierpaket von Heike & Gernot

Blaufränkisch aus dem Jahrgang 2018 vorstellen – ein ganz großes Jahr für diese Sorte, die auch mit der warmer und trockener Witterung sehr gut zurecht kommt. Die 2018er bringen eine perfekt ausgereifte Tanninstruktur, erfreulich moderaten Alkohol und eine geniale Frische mit.

Mit Heike und Gernot Heinrich haben wir eine Blaufränkisch-Trilogie für Sie zusammengestellt, die die gesamte Bandbreite des Golser Leitbetriebs zeigt. Das Paket startet mit der spannenden Basis der Heinrichs, einem saftigen, duftigen und leichtfüßigen Blaufränkisch. Die Mitte besetzt der konzentrierte, dunkel-würzige Leithaberg eindrucksvoll mit seiner engmaschigen Struktur. Im Finale sorgt der kalkgeprägte Alte Berg mit Finesse, Eleganz und viel Tiefe für einen echten Blaufränkisch-Höhepunkt. Bestellen Sie das 3er Blaufränkisch-Paket jetzt mit 10% Rabatt!

Heinrichs Blaufränkisch-Trilogie

Gernot über seine Blaufränker

Es brauchte unsere ganze Überzeugungskraft, um den kamerascheuen Gernot zu überreden, ein kurzes Video zur Trilogie aufzunehmen. Freuen Sie sich auf eine kleine Blaufränkisch-Reise um den Neusiedlersee!

Zum Video


Feinkost aus der Steiermark

Grablers – aus Liebe zur Heimat

Lange waren wir auf der Suche nach Feinkost-Produkten, die schmecken wie von der Mama gemacht. Mit Grablers – Aus Liebe zur Heimat haben wir jetzt genau das wortwörtlich gefunden: hausgemachte, saisonale Delikatessen aus der Steiermark. Der Name ist Programm, denn in Maria Grablers Küche werden schon immer Marmeladen aus den Früchten des hauseigenen Gartens gekocht, Gemüse eingelegt und sorgfältig ins Glas gebracht. Als gelernte Köchin sucht Maria gekonnt mit viel Liebe und Sorgfalt die Grundprodukte aus, ist dabei stets auf der Suche nach neuen, aber immer authentischen Kreationen mit Bezug zu Region und Saison. 

So liegt es schon fast auf der Hand, dass bekannte steirische Spezialitäten wie Kürbiskerne, Käferbohnen, Eierschwammerl und Co. den Weg in ihre Küche finden. Alle Produkte werden ganz traditionell ohne künstliche Konservierungsstoffe im Wasserbad durch Erhitzen haltbar gemacht. Das Aushängeschild und zugleich Lieblingsschmankerl unseres Teams ist der gefährlich leckere Kürbiskern-Grammelaufstrich. Falls Ihnen der Name bekannt vorkommt – ja, Maria ist die Mama von Stefan aus dem Gasthaus Waltz. 

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