Ausbau: | Gebrauchtes Barrique, Großes Holzfaß |
Bewirtschaftung: | bio |
Boden: | Kies & Schotter, Ton |
Charakteristik: | kernig + mineralisch |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Carnuntum |
Jahrgang: | 2019 |
Passt zu: | rassigem Käse, Pasta, Rind |
Sorte: | St. Laurent |
Kategorie: | Rotwein |
Verschluß: | Naturkork |
Weintyp: | trocken |
Inhalt: | 0,75 l |
Vorhandener Alkohol: | 10,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Optimale Trinkreife: | 2021 bis 2027 |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Abfüller: |
Weingut Trapl Haupstr. 16 2463 Stixneusiedl, Österreich Telefon +43 2169 2404 |
Artikelnr.: | 25687 |