trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 18 von 59
Seite 1 von 4
12,50 €
16,67 €/l
20,50 €
27,33 €/l
12,50 €
16,67 €/l
14,90 €
19,87 €/l
11,50 €
15,33 €/l
10,90 €
14,53 €/l
11,80 €
15,73 €/l
12,50 €
16,67 €/l
72,50 €
96,67 €/l
148,50 €
99,00 €/l
30,50 €
40,67 €/l
25,50 €
34,00 €/l
24,90 €
33,20 €/l
48,50 €
64,67 €/l
44,50 €
59,33 €/l
21,50 €
28,67 €/l
31,90 €
42,53 €/l
72,50 €
96,67 €/l