Rosso e Nero 2004
Beschreibung
Weinfurore
20
Cuvee aus 50% Zweigelt, 20% Blaufränkisch, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot und 10% Syrah. Tiefdunkles Rubingranat, violettes Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase mineralisch unterlegtes Brombeerkonfit, zarte Orangenanklänge, feine Holzwürze, Nougat. Am Gaumen stoffig, schwungvolle Textur, angenehme Holzstütze, feinwürzig unterlegte Kirschenfrucht, zeigt eine gute Länge, extra süßes Finish.
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2004 |
Herkunft: | Neusiedlersee, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | BarriqueGebrauchtes Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Passt zu: | Filet-Steakrassigem Käse |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11160 |
Vorhandener Alkohol: | 13,0 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Hersteller: |
René und Theresa Pöckl Zwergäcker 1 7123 Mönchhof, Österreich Telefon +43 2173 80258 |