Beschreibung
Weinfurore
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unfiltriert - Maischegärung - keine Sulfite zugesetzt!
Aromen von Quitten, Safran, Birne und Pfirsich, einladend und geheimnisvoll, dabei ein kompaktes, straffes Gerüst, lang anhaltend, tiefgründig, vibrierend im Abgang.
Aromen von Quitten, Safran, Birne und Pfirsich, einladend und geheimnisvoll, dabei ein kompaktes, straffes Gerüst, lang anhaltend, tiefgründig, vibrierend im Abgang.
Hinweis: Naturweine werden anders vinifiziert als herkömmliche Weine und unfiltriert, ungeschönt und/oder ohne Zugabe von Schwefel abgefüllt. Deshalb können die Weine Trub, Schlieren oder Ablagerungen von der Hefe aufweisen und unterscheiden sich in Geruch und Geschmack mitunter deutlich von konventionell erzeugten Weinen. Mehr zum Thema finden Sie auf unserer Naturwein-Seite oder fragen Sie uns!
Steckbrief
Ausbau: | Großes Holzfaß |
Besonderes: | Naturwein, Maischegärung, Keine Sulfite zugesetzt |
Boden: | Lehm, Sand |
Charakteristik: | gehaltvoll + kernig |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Leithaberg, Burgenland |
Jahrgang: | 2016 |
Passt zu: | Asiatisch, Braten, Huhn, Gans, Pute, Kalb |
Sorte: | Grüner Veltliner |
Vereinigung: | RWB |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Weißwein |
Weintyp: | trocken |
Inhalt: | 0,75 l |
Vorhandener Alkohol: | 12,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 10-11 °C |
Optimale Trinkreife: | 2018 bis 2028 |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Abfüller: |
Weingut Triebaumer Raiffeisenstraße 9 7071 Rust, Österreich Telefon +43 2685 528 |
Artikelnr.: | 26712 |