Blaufränkisch Dürrau 2008
Beschreibung
Kräftiges Rubingranat, in der Nase feine Heidelbeernoten, frisches Brombeerkonfit, zarte Kräuterwürze, Am Gaumen stoffig, Zwetschkenfrucht, süße Beeren, gut integrierte Tannine, lebendiger Säurebogen, vielschichtig, reife Kirschen im Abgang. Gutes Reifepotential!
Steckbrief
Sorte: | Blaufränkisch |
Boden: | LehmTon |
Jahrgang: | 2008 |
Herkunft: | Mittelburgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Vereinigung: | RWB |
Charakteristik: | gehaltvoll + mineralisch |
Passt zu: | Filet-Steakrassigem KäseRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 12584 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 18-19 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Hersteller: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Österreich Telefon +43 2610 42392 |