Blaufränkisch Dürrau 2008
Description
Kräftiges Rubingranat, in der Nase feine Heidelbeernoten, frisches Brombeerkonfit, zarte Kräuterwürze, Am Gaumen stoffig, Zwetschkenfrucht, süße Beeren, gut integrierte Tannine, lebendiger Säurebogen, vielschichtig, reife Kirschen im Abgang. Gutes Reifepotential!
Wine Profile
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Soil: | SiltClay |
Vintage: | 2008 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Character: | rich + minerally |
Food Pairing: | SteaksHard CheeseBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 12584 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |