EN

Babaross 2006

22,50
30,00 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand Lieferland für Steuerberechnung:
Nicht verfügbar

Beschreibung

Cuvée aus 75% Blaufränkisch und 25% Merlot. Dunkles Rubingrant, violette Ränder, tintiger Kern. In der Nase Schwarzkirsche und dunkle Beeren, ätherische Eukalyptusnoten, feine Edelholzanklänge. Am Gaumen mächtiger Körper, etwas teerig, würzige Extrake, feinziselierte Säure mit festem Tannin, feine Röstnoten und Mandeln im Nachhall. Gelunger Einstand mit Koperationspartner Beisteiner!
Vinaria
Falstaff
100
Weinfurore
20

Steckbrief

Sorte: Cuvée rot
Boden: Lehm
Jahrgang: 2006
Herkunft: Mittelburgenland
Weintyp: trocken
Ausbau: Barrique
Qualität: Qualitätswein
Verschluß: Naturkork
Weinkategorie: Rotwein
Erzeugt in: Österreich
Passt zu: BratenRind
Charakteristik: gehaltvoll + kernig
Inhalt: 0,75 l
Artikelnr.: 12752
Vorhandener Alkohol: 14,0 Vol.-%
Empf. Trinktemperatur: 18-19 °C
Optimale Trinkreife: 2010 bis 2016
Allergeninformation: Enthält Sulfite.