Beschreibung
Rosa-Orange und Zwiebelschalenrot, elegante Schilchernase nach Walderbeeren und Moschus, am Gaumen cremig-zarter Fruchtschmelz mit erfrischender Kohlensäure, deutliche Cassisnoten. Eine vornehme Kombination zwischen frischer Frucht, eleganter Reife und erfrischender Frische, hergestellt nach der Mèthode Charmat bei Arunda in Südtirol.
Steckbrief
Ausbau: | Stahltank |
Boden: | Braunerde, Schiefer |
Charakteristik: | fruchtig + mineralisch |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Weststeiermark |
Herstellungsmethode: | Méthode charmat |
Jahrgang: | NV |
Sorte: | Schilcher (Blauer Wildbacher) |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Schaumwein |
Inhalt: | 0,75 l |
Vorhandener Alkohol: | 11,5 Vol.-% |
Restzucker: | 10,0 g/l |
Säure: | 8,5 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 9-10 °C |
Nährwerte: je 100ml |
Brennwert / Energie
306 kJ / 73 kcal
Kohlehydrate
1,6 g
davon Zucker
1,0 g
|
Zutaten: | Trauben, Fülldosage, Sulfite. |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Abfüller: |
Reiterer Wein GmbH Lamberg 11 8551 Wies, Österreich Telefon +43 3465 3950 |
Artikelnr.: | 12358 |