Description
Rosa-Orange und Zwiebelschalenrot, elegante Schilchernase nach Walderbeeren und Moschus, am Gaumen cremig-zarter Fruchtschmelz mit erfrischender Kohlensäure, deutliche Cassisnoten. Eine vornehme Kombination zwischen frischer Frucht, eleganter Reife und erfrischender Frische, hergestellt nach der Mèthode Charmat bei Arunda in Südtirol.
Wine Profile
Treatment: | Stainless Steel Tank |
Soil: | Brown Earth, Slate |
Character: | fruity + minerally |
Produced in: | Austria |
Origin: | Weststeiermark |
Production Method: | Méthode charmat |
Vintage: | NV |
Grape Variety: | Schilcher (Blauer Wildbacher) |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Sparkling Wine |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 11,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 10,0 g/l |
Accidity: | 8,5 g/l |
Rec. drinking temp.: | 9-10 °C |
Nutrition Facts: per 100ml |
Energy / Calories
308 kJ / 74 kcal
Total Carbohydrates
1,0 g
Sugars
1,0 g
|
Ingredients: | Grapes, tirage liqueur, sulfites. |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Bottled by: |
Reiterer Steirerwein KG Lamberg 11 8551 Wies, Austria Phone +43 3465 3950 |
Item no.: | 12358 |