trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 19 von 19
Seite 1 von 1
Knapp: noch 4 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 1 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 3 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 2 Set verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 6 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 1 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 1 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 2 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 1 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Knapp: noch 5 Fl. verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
je Fl.
à 0,75l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
je Fl.
à 0,75l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
je Fl.
à 0,75l
inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage
Regulärer Preis
186,10 €
jetzt nur
176,80 €
39,29 €/l
Rabatt
-5%
-5%
je Set
à 4,5l
inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 3 Set verfügbar
Lieferzeit
2-3 Werktage