Auch Bärlauch ist einer der Frühlingsboten, die wir uns in der heimischen Küche nicht mehr wegdenken können und auch nicht wollen. Aromatisch ausdrucksstark und ein Wunderheilmittel – Bärlauch ist nicht nur sehr gesund, sondern auch ein ideales Würzmittel und verleiht Nudeln, Risotto und Co. den ultimativen Pep. So vielseitig einsetzbar
WeiterlesenSchlagwort: risotto
Zanderfilet mit Spargelrisotto
Zutaten4 Zanderfiletstücke (à ca. 120 g), Olivenöl Zitrone Salz Pfeffer aus der Mühle, Risotto: 2 EL Olivenöl, 1 gewürfelte weiße Schalotte, 1 angedrückte Knoblauchzehe, je 1 Zweig Thymian und Rosmarin, 200 g Risottoreis, Salz Pfeffer aus der Mühle, 1/8 l Weißwein, 500 ml heißer Geflügelfond, 6 Stangen gekochter weißer Spargel,
Weiterlesen