Auch Bärlauch ist einer der Frühlingsboten, die wir uns in der heimischen Küche nicht mehr wegdenken können und auch nicht wollen. Aromatisch ausdrucksstark und ein Wunderheilmittel – Bärlauch ist nicht nur sehr gesund, sondern auch ein ideales Würzmittel und verleiht Nudeln, Risotto und Co. den ultimativen Pep. So vielseitig einsetzbar
WeiterlesenSchlagwort: bärlauch
Bärlauchsuppe
Zutaten150g fein geschnittener Bärlauch, 40 g Butter, 2 EL glattes Mehl, 1 l Gemüsebouillon, 1 kleine Zwiebel, 1 Stk. Speckschwarte, 1/8 l Sahne Zubereitung Mehl in Butter hell anschwitzen und mit Gemüsebouillon aufgießen. 1/3 Bärlauch, 1 ganze Zwiebel und die Speckschwarte dazu geben. Alles 30 Min. köcheln lassen. Zwiebel und
Weiterlesen