EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Neu im Sortiment
Grüner Veltliner »Elementar« 2019
ab 1 Fl.
33,50
44,67 €/l
 
ab 6 Fl.
31,83
42,43 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 31,83 € (42,43 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Riesling Quelle 2019
ab 1 Fl.
40,90
54,53 €/l
 
ab 6 Fl.
38,86
51,81 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 38,86 € (51,81 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 11 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
50,50
67,33 €/l
 
ab 6 Fl.
47,98
63,97 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 47,98 € (63,97 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 6 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
St. Laurent 2019
ab 1 Fl.
19,50
26,00 €/l
 
ab 6 Fl.
18,53
24,70 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 18,53 € (24,70 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage