Im Ofen gegarter Saibling mit Fenchel-Gurkenrahmsalat, Essigzwiebeln, Dillöl und knusprigem Buchweizen – Weinempfehlung 2020 Sauvignon Blow von KTNC (Katharina Tinnacher & Christoph Neumeister) Die ersten Sonnenstrahlen kommen raus, die Frühlingsboten kommen schon langsam zum Vorschein und wir sehnen uns nach der warmen Zeit, die hoffentlich bald kommt. Auch unser Speiseplan gestaltet sich nun schon frühlingshafter… Nicoles Rezeptideen: Lauwarmer Saibling mit Fenchel-Gurkenrahmsalat weiterlesen
Schlagwort: saibling
Saiblingsfilet
Zutaten 4 Saiblingsfilet je 150-170g, Salz etwas Zitronensaft, 4 EL Butter cremig aufschlagen, 1 Spitzkohl, 50g Butter, 200 ml Geflügelfond, frisch gemahlener Pfeffer Weiße Sauce: 1 Schalotte etwas Butter Salz, 1/16 l trockener Weißwein, 1/16 l Noilly Prat (trockener Vermouth), 1/4 l Geflügelfond oder Rindssuppe, 250 ml süße Sahne, 1 kleine Hand voll eiskalter Butterwürfel ZubereitungDie Saiblingsfilets… Saiblingsfilet weiterlesen