Zutaten1 ausgelöstes Kitzfilet, 1 EL gemahlene Kürbiskerne, 2 EL Weißbrotbröseln, Kartoffeln, Löwenzahlsalat, Brunnenkresse Veilchblüten Zubereitung ausgelöstes Kitzfilet salzen und pfeffern. Ein paar EL Weißbrotbröseln mit 1 EL fein gemahlenen Kürbiskernen vermischen. Fleisch in der Bröselmischung wälzen, in Butter anbraten, ins Rohr schieben und bei 180 Grad ca. 13 Minuten braten.
WeiterlesenSchlagwort: kürbiskern
Gekochter Tafelspitz auf zweierlei Kürbisgemüse mit Kürbiskernsoße
Zutaten1 gekochter Tafelspitz, 2-erlei Parrisonkürbise, 1 rote Zwiebel, ¼ l Welschriesling, etwas pikante Tomatensoße, 1 kleiner Muskatkürbis, 3-4 Schalotten, 4 Champignons, ½ Bund Dill, ¼ l Sahne Zubereitung Den erkalteten Tafelspitz in Scheiben schneiden, in die kalte, abgeschmeckte Suppe einlegen und langsam wärmen (nicht kochen!). Den Kürbis schälen und die
Weiterlesen