Zutaten1 gekochter Tafelspitz, 2-erlei Parrisonkürbise, 1 rote Zwiebel, ¼ l Welschriesling, etwas pikante Tomatensoße, 1 kleiner Muskatkürbis, 3-4 Schalotten, 4 Champignons, ½ Bund Dill, ¼ l Sahne Zubereitung Den erkalteten Tafelspitz in Scheiben schneiden, in die kalte, abgeschmeckte Suppe einlegen und langsam wärmen (nicht kochen!). Den Kürbis schälen und die
WeiterlesenSchlagwort: tafelspitz
Tafelspitz mit Kernölvinaigrette
Zutaten1 kg Tafelspitz, 3 halbierte Zwiebeln in etwas Öl angebräunt, 1 kleine Sellerieknolle, 1 Lauchstange, 3 Stück Karotten, 2 Stangen Staudensellerie, Salz Pfeffer Muskatnuss, 4 Lorbeerblätter, Petersilienstängel Für die Vinaigrette: 1 kleiner Bund Schnittlauch, 3 EL Weißweinessig, 6 EL steirisches Kernöl, Salz Pfeffer, Prise Zucker ZubereitungTafelspitz im kochenden Wasser 2
Weiterlesen