EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
Neu im Sortiment
Grüner Veltliner Urwerk 2016
ab 1 Fl.
34,50
46,00 €/l
 
ab 6 Fl.
32,78
43,70 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 32,78 € (43,70 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Grüner Veltliner »Elementar« 2016
ab 1 Fl.
40,50
54,00 €/l
 
ab 6 Fl.
38,48
51,30 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 38,48 € (51,30 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
DE-ÖKO-039
Riesling Pettenthal GG 2016
79,00
105,33 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Nicht verfügbar
bio!
DE-ÖKO-039
Riesling Ölberg GG 2016
ab 1 Fl.
72,00
96,00 €/l
 
ab 6 Fl.
68,40
91,20 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 68,40 € (91,20 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Nicht verfügbar