Marillennektar 0,75 l
Beschreibung
Nährwerte
je 100ml
Brennwert / Energie
588 kJ /
141 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
36 g
davon Zucker
35 g
Eiweiss
0,0 g
Salz
0,0 g
Die Familie Mantler stellt aus eigenen biologisch angebauten Marillen (die klassische Wachauer Sorte: Ungarische Beste) diesen köstlichen Nektar her. Wegen der Zugabe von Wasser ist es kein Fruchtsaft, sondern Nektar, ohne Wasser wäre es aber Marmelade. Nicht nur die Farbe ist herrlich erfrischend, äußerst intensiv auch der Geschmack, frische Marillen können nicht besser sein! Probieren Sie mal einen BELLINI APRICOT mit 2 Teilen Marillen-Nektar und 3 Teilen Sekt.
Zutaten: Marillen, Wasser, Zucker, Ascorbinsäure.
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Steckbrief
Jahrgang: | 2017 |
Herkunft: | Kremstal |
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Verschluß: | Schraubverschluß |
Vereinigung: | ÖTW |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 18571 |
Empf. Trinktemperatur: | 8-9 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |