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Castel Campan 2015

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Description

Spitzencuvée des Hauses Manincor mit 65% Merlot und 35% Cabernet Franc, der Merlot kommt von sehr alten Reben aus der Lage Tatzenschrot, der Cabernet vom Seehof, getrennt für 4 Wochen im Holzgärständer mazeriert und über 20 Monate in kleinen Barriques zur Hälfte in Erstbelegung ausgebaut. In der Nase dunkle Beeren: Brombeeren, Heidelbeeren, Cassis, orientalische Gewürze, Leder und Tabak. Am Gaumen eine sehr mächtige Textur, dichtes feingranulares Tannin und eine lebendige Säure, elegant miteinander verwoben, nie laut oder hart, große Finesse ausstrahlend. Eine sehr vornehme Bordeaux Interpretation mit Zukunftspotential! [GB 04/2018]
Weinfurore
20
Falstaff
100
Robert Parker
100

Wine Profile

Contents: 0.75 l
Item no.: 19066
Actual alcohol: 13,5 Vol.-%
Accidity: 5,5 g/l
Rec. drinking temp.: 17-18 °C
Best to drink: 2016 to 2025
Allergen information: Contains sulfites.
Certified organic by: IT-BIO-013
Producer:
Manincor KG
St. Josef am See 4
39052 Kaltern, Italy
Phone +39 0471 960230
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