EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 4 von 4
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-402
Neu im Sortiment
Sauvignon Blanc Fosilni Breg 2022
ab 1 Fl.
18,50
24,67 €/l
 
ab 6 Fl.
17,58
23,43 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 17,58 € (23,43 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Sauvignon Blanc Gamlitz 2022
18,90
25,20 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 5 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
ab 1 Fl.
12,30
16,40 €/l
 
ab 6 Fl.
11,69
15,58 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 11,69 € (15,58 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-302
Neu im Sortiment
Sauvignon Blanc Ried Poharnig 2022
ab 1 Fl.
26,50
35,33 €/l
 
ab 6 Fl.
25,18
33,57 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 25,18 € (33,57 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage