EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
ab 1 Fl.
49,50
66,00 €/l
 
ab 6 Fl.
47,03
62,70 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 47,03 € (62,70 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Sauvignon Blanc Ried Sernau König 2018
ab 1 Fl.
48,90
65,20 €/l
 
ab 6 Fl.
46,46
61,94 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 46,46 € (61,94 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage